CREDIAMO IN UNA PRODUZIONE SOSTENIBILE

Il nostro approccio biologico

La scelta di praticare un’agricoltura “biologica” presuppone un metodo di coltivazione e di allevamento basato solo sull’impiego di sostanze presenti in natura, senza l’utilizzo di sostanze di sintesi chimica (concimi, diserbanti, insetticidi), nonché un modello di produzione che eviti lo sfruttamento eccessivo delle risorse naturali, quali suolo, acqua e aria, e che garantisca uno sviluppo sostenibile del territorio.

Il territorio

Nel borgo medievale di Montorio nei Frentani (CB), gli uliveti della società agricola Fonte Santa Maria occupano territori di media collina che dominano le vallate circostanti ed erano un tempo appartenenti ai feudatari duchi di Sangro e impiegati come terreni di caccia, poichè coperti da fitti boschi.

La qualità

La società agricola ha fatto dell’agricoltura biologica il proprio punto di forza, proponendo prodotti tipici del territorio molisano che vengono coltivati nel pieno rispetto delle risorse naturali della regione e con l’obiettivo di portare in tavola l’eccellenza, tutelando allo stesso tempo uno sviluppo che sia durevole nel tempo.

I nostri prodotti…BIO

Farro, farina, ceci ed olio sono solo alcuni dei prodotti di punta dell’azienda, portati in tavola dopo un attento processo di selezione e lavorazione; l’eccellenza non è solo nel gusto, ma anche nelle innumerevoli qualità nutrizionali dei nostri alimenti, mai alterate dal processo produttivo.

AWARD WINNING PRODUCE

I nostri prodotti…BIO

Farro, farina, ceci ed olio sono solo alcuni dei prodotti di punta dell’azienda, portati in tavola dopo un attento processo di selezione e lavorazione; l’eccellenza non è solo nel gusto, ma anche nelle innumerevoli qualità nutrizionali dei nostri alimenti, mai alterate dal processo produttivo.

Alcuni nostri prodotti

Scopri tutti i prodotti